罪深い

激烈的挣扎(x)

在新华书店看了两个小时的书觉得口渴万分,于是想买点喝的,本来应该买水,结果突然想喝可乐
而且一想到“可乐”两个字,我的脑海里就立刻浮现出了蒙着一层细密水珠的玻璃杯,里面盛着焦糖色的液体,无数的小气泡从底层互相推耸着摇摇晃晃的上升,在浮出液面的一瞬间炸裂,散发出酸甜的香气
想喝!
然而,我的脑子里立刻跳出了另一个声音:不能喝!想想它可能导致龋齿!想想它的含糖量!想想喝了它要在跑步机上跑多久!想想碳酸饮料对皮肤的不良影响!
天人交战了一番,最终因为缺水,理性之弦崩断,然后就不管不顾的买了












后续:结果走了不远看见一条口渴的蔫哒哒的狗,正想给它喂点水,突然想到狗不能喝可乐啊!然后我就在原地呆立了很久,直到它主人买水回来才想起要走()
结论:我应该买水的!!!!买水的!!!!

 
评论(2)
热度(2)

罪深い

混迹于人群的类人型两脚兽

© 罪深い | Powered by LOFTER